Привет, привет! Отчизна наша...

Владимир Истомин
Привет, привет! Отчизна наша
Уж заждалась своих Сынов-
Чтоб сделать Русь Светлей и Краше,
Чтоб здесь вовсю цвела Любовь!
Нам нужно только "достучаться"
До наших Мудрых Россиян!
ЛИШЬ С БОГОМ ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО СЧАСТЬЕ!!
Всё остальное - блуд, обман...!
Пусть, кто читает эти строчки,
Почаще думают о том-
ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЫНЫ И ДОЧКИ!
ОТЕЦ ЗОВЁТ НАС В ОТЧИЙ ДОМ!
Своим примером и участьем
Смотрите, люди, в Небеса!
Стремитесь к Богу быть причастным
И ЗДЕСЬ НАЧНУТСЯ ЧУДЕСА!

   Ваша любящая Анастасия