А тридцать девять

Артур Чумасов
Градусов по Цельсию,
Конечно, легче переносить в тени.
Чем еле дышащим ...
Поленом ...
В постели белой,
Когда ни встать, ни повернуться
Членами задервенелыми
Нет ни желания, казалось, сил,
За исключением нужды ...