Лета не жаль

Володя Тихомиров
Нам с тобою и лета не жаль,
Мы и осенью счастливы будем!
Прогоняем из города снова печаль ...
Я и ты, остальное забудем!

Мне так нужен твой взгляд,
Всё сильнее к тебе привыкаю...
На устах только твой аромат,
Лишь касание, тут же растаю...

Ну и что? Что дожди и холодный закат?!
Не имеет значенья погода!
Только ты, от тебя теплоты водопад!
Только вместе, вот наша забота!

Не признание, нет, ты об этом всё знаешь сама,
Сотни раз мы с тобой говорили,
Ты одна мне до сухости в горле нужна,
Ты одна, в напрочь сношенном мире!!!

Тихомиров В.А.©