Женщины в капроне И мужчины в галстуках

Валерия Хороший День
     1
Женщины в капроне
И мужчины в галстуках
Как меня достала
Ваша эта наглость
Безпардонность речи,
Темнота иллюзий,
Станет мне полегче?
Иль утопий узник?
Своих мыслей света,
Мира и добра-
Пусть летит по свету,
Колесница моя душа
Правит этим миром
Все и всех любя-
Тот  не победимый-
С Богом кто всегда 
   
     2
Радости вдохни ты,
Выдохни печаль
В этом мире людном
Что же тебе  жаль?
Будет ли здесь свет -иль
Будет вечно тьма,
Память же о вечном
Сохранит душа,
Много поведАла-
Жизни вечной свет
В сердце зарождая,
И придет  рассвет!
Свет на горизонте
Милых сердцу дум,
Тяжести, печали
Заберет !Ликуй!
Он всегда приходит
Если его ждешь
И от сердца к венам
чувствуешь живешь
...

    3
Вспомнишь ты о прошлом?
И с улыбкой в путь,
Милый мой, хороший!
Помни, незабудь
Про меня родную!
Я всегда с тобой!
Будешь помнить вечно...
Навсегда...Ты мой

    4
Я крыла расправлю
К солнцу напрямик,
Все печали- в радость
Воскрешу я в миг!
Верою своею,
Светом и добром
Я любовь лелею
С каждым божьим днем!

   5
Радость света, правда,
Череда судеб...
В повести о главном
Времени... И лет
Сколько же нам нужно
Чтоб к себе прийти?
Разве мы заслуживаем
Этой красоты?...
Все пришло от Бога-
Все к нему ведет.
Жизнь -это дорога
Бог-всегда любовь.


22.07.2016