Тайна смерти

Александр Айзенберг
Тайна смерти моей
В сердце жизни самой,
В океане всех дней
Мы едины с тобой!

Наслаждаясь,туман
Соберёт наши сны,
Песни,танцы славян,
Что в любви рождены...

И трепещет душа,
Как пастух пред царём,
Часто-часто дыша
Под осенним дождём...

Я тебя,как вода,
Отражаю,люблю,
На века,навсегда
Жизнь с тобой разделю!..

Смерть - корабль любви,
Вновь приплывший за мной,
Друг мой,благослови,
Дух везёт он домой...

На приливах моих
Я ни раз приплыву,
Позову свет и стих,
Обниму,как листву...

Там,за гранями нот,
Океанами дней
Божий Дух нас найдёт,
Мир любимой моей!

Тайна смерти моей
В сердце жизни самой,
В океане всех дней
Мы едины с тобой!


Стихи о любви, о море и
о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/7IdhCESxNsI