Что то не так

Виктор Глазачев
Обычный день,всё так привычно,
Шум городов и поездов.
Заводов вой систематичный,
И гул обыденных дворов.

Но всё же, что то не в порядке,
Чего то не хватает мне.
Как будто нет деревьев в парке,
Или пропал запас в казне.

Ни кто не знает в чём же дело,
Но измененья на лицо.
Душа вдруг потеряла тело,
И тело бродит без её.

Всё дело в том,что мы замкнулись,
Зациклились мы на себе.
На безразличие наткнулись,
И плохо то,что -так везде!!!!!