Бывает так, что всё сказал

Антоний Ганненко
Бывает так, что всё сказал
и цедишь звук сквозь жабры.
И слов твоих сухой металл,
теперь --  абракадабра.

Ты был блистателен, ты был
наездником пегаса,
был властелином муз и лир
и не сходил с Парнаса.

Теперь ни бе, ни ме, ни ку-
кареку -- звук - измены.
Тянись к заветному куркУ
иль режь тугие вены.

05.09.16