сладко

Мартыненко
Я не смогу жить без тебя,
Прости за мой скверный характер.
Тысячу раз повторю "Я люблю тебя",
Чтобы ты не забывал об этом факте.

Я рядом с тобой остаться хочу навсегда,
Извините, слишком сладко?
Чтоб никуда от тебя и ты от меня,
Чтобы вместе и только рядом!