1000 Бесплатное кино

Яков Каган
          «Выходит Мария, отвесив поклон…»
                (Д.Хармс)

Выходит Мария опять на балкон
Затем, чтоб развесить белье,
А мы, пацаны, караулим ее,
Прилипнув к экрану окон.

А мы, пацаны, еще тот контингент –
Из глоток ликующий вопль!
Нам 10-12, не более, лет,
И есть театральный бинокль!

А в городе лето, бушует жара,
И это – одна из причин
Того, что Мария – в чем мать родила
К восторгу грядущих мужчин!

Мария! – кричит, осмелев, обалдуй –
Трусы у кого позабыла?!
Мария смеется и шлет поцелуй,
Нисколько не злясь на дебила.

Увы, скоротечен стриптиза сеанс,
Марии уж нет на балконе.
А мы, пацаны…  что касается нас:
Так ржем, что завидуют кони!
31.08.16