Копьём по темени...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Может ли любовь уйти в одно мгновение,
Также, как когда-то и пришла?
В эйфории пребываешь до поры до времени -
До того, как кто-то даст тебе по темени
И откроет на объект любви глаза...

Cверху долбанёт копьём прозрения -
Это Ангел вправит вам "мозга",
Прекратив ненужные мучения -
Был сосуд с вином - теперь опустошение...
Но  кому он интересен ...без вина?)