***

Евгения Дактиль
Так давно, словно не было вовсе.
Нелепость двух душ на краю.
С тихим плеском о камни, уносит
Река времени легкость свою.
И настолько сейчас его нет,
Что везде он. Меня окружает...
Завернусь я во флисовый плед,
С облепихою чай согревает.
Лишь работа, и дом, и ребенок,
Кровью вышла ошибка и боль,
Я стараюсь в глазах увлеченно
Не показывать черный ноль.


(картинка из сети)