Какой-то

Артур Чумасов
Слишком ... тихий дождик
Лил в ночи,
Чуть слышно,
Сверху падая.
Под тёмно-серой пеленой,
Сплошь затянувшей небо
Сумраком ночным ...
С шумком по листьям капал
Счётом монотонным
Немого часа ...
Скрывая в темноте
Спешащие ... шаги.