Конец и есть всему начало...

Яна Ащина
Зачем? Теперь не прекословь,
И не устраивай дебаты.
В том, что закончилась любовь,
Обычно оба виноваты.

А ты ,во всём меня клянёшь,
Себя виновным не считая,
Слова обратно не вернёшь,
Ребёнок, даже это знает.

Элементарно- не судьба,
Друг другу посланы не богом.
Зачем, словесная стрельба,-
Ведь, в жизни всё, неоднобоко.

Зачем? Не бейся об заклад,
И бесполезны перекоры,
Никто из нас не виноват,
Всё умирало, с каждой ссорой.


Подумай, лучше, что конец-
Это и есть, всему начало.
Определяет сам-Творец,
Чтоб всё в урочный час совпало.