Моя вера-мне свет во тьме

Валерия Хороший День
Моя вера-мне свет во тьме
Моя правда- что силы дом
Я иду по своей земле
И нет никаких потом
Я в моменте себя обрету
Никогда уже не утрачу
Я любовью Бога живу
И никак не могу иначе
Сила света меня ведет
Радость -счастье земного бытия
Воля Бога меня зовет
Совершаю открытия
И не ради Себя живя
Я сосуд есмь, я пламя величия
Просто верю я в божественность бытия
Просто буду вопреки безразличия
Я Его воплощая любовь
Без страха иду, иду
Как бы не было больно вновь
Опыт-ценность, Ведь я живу!

23.08.2016