Otherside

Позднякова Екатерина
У нас у всех есть душа…не разбей ее, умоляю…
Она очень хрупка…и чуть что – невозможно собрать.
Причинив боль другому, как будто бы ходим по краю
Без мысли, что за это нам все возвратится опять.
Люди очень нежны, несмотря на свою оболочку.
Но попытки казаться зверьем не покинут души,
Потому что так проще, вокруг тебя тысячи, сотни
Прячутся, и в ту пору от страха готовы они
Скалить зубы, унизить, ведь, увы, не так идеальны,
Как хотелось бы им, но, однако, придется платить.
И в какой-то момент позабыли все нормы морали,
Позабыли и то, кем когда-то хотелось нам быть.