отпустило

Володик
Кажется стал он потише,
Тот надоевший сюжет
Вроде бы отпустил же!
А оказалось - нет.

Мыслей свободные птицы,
Взгляд устремился в рассвет.
Переверни страницу,
Там ничего нет.

Там, ни чем не увлечённый
ветра тоскливый свист.
Просто глядит обречённо
чистый бескрайний лист.

Так быстро таяла сила
Та, что на тысячи лет,
Думал что - отпустило!
А оказалось - нет.

...будни во мглу погружались
Хоть бы малейший просвет,
Думал, всё можно исправить,
А оказалось - ...