Моё любимое Солнышко

Марина Сильвер
Ты единственный, кому удалось
Из всех живущих на Земле,
Зажечь мою душу изнутри,
Чтобы светилась она.
Ты ушёл из жизни рано,
И теперь догорает пламя,-
Все в мире уныло и чуждо , без тебя.
Только воспоминания о тебе
И о нашей любви,
Что есть до сих пор,
Только теперь уже в разных мирах,
Мне силы дают.
Ты даже оттуда согреваешь душу,
Моё любимое Солнышко.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова, 08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.