На возраст в паспорте плевать!

Владимир Вече
Будь молод телом и душой!
Руслан, наш Палыч дорогой!
Тебе сегодня юбилей
Себе налей и нам налей

Поднимем тост мы за тебя
Ведь День Рожденья у тебя
На вид тебе лет 25
На возраст в паспорте плевать!

Чего желать тебе родной?
Почаще быть с семьёй, с женой!
В охоте промахов не знать!
С утра рыбалку не проспать!

В работе всё и так "тип-топ"
Никто не скажет плохих слов
И уважение, почет
Пусть счастье будет целый год!

Не год! Всю жизнь!И всей семье!
"На тост второй ... налей-ка мне!"