Я ласкала тебя по щеке...

Татиана Караваева
Я ласкала тебя по щеке...
А в глазах отражалось "Ты где?"
Почему ты сейчас не со мной?
Отдал сердце свое ты другой...

Помню страстный я твой поцелуй
Растворилась в дыхании и чуть...
Чуть дыша и теряя себя...
Вижу пропасть надежд... и туда...

Пролетела я там, где с тобой
Я себя ощущала живой!
Было много огня и любви
Мое сердце кричало, гори!

Сейчас прах я смахнула рукой
Со слезой прошептала... не мой...
Очертания... силуэт...
Я тебя не держу... больше нет...

05.09.2016г.