Морской пейзаж подруге Оле Нагибиной

Ольга Дивногорская 2
Огонь зари горит во взоре...
Летают чайки над волной,
Являя миру, дарит море
Нежнейший аромат чудной.
А звезды ласково мерцают,
Глядится в глубь воды луна,
И страхи без следа сгорают,
Баллады льются из окна...
И, растворив надежде двери,
Навек поверить ты смогла,
А сердце, позабыв потери, опять исполнилось тепла...

06.09.2016(2:00)