Как прежде

Динон69
Жизнь берет начало с истоков рождения,
Пытаешься встать на ноги и начать движение.
Но система не дремлет уже многие поколения,
Она дает тебе свободу в выборе развлечения.
Фри: Наркота-алкоголь вперед молодой,
И пока не придет осознание
Ты будешь дополнением к стаду созданий
Ломай голову, теряй надежды,
Твое место здесь, все будет как и прежде...