Мне теперь предоставился случай

Волдик
30.01. 2016.

Мне теперь
предоставился случай
Слово молвить –
Сего не забыть:

Я не самый хороший, не лучший,
Да и краше мне точно не быть!

Не богат, не силён,
Не повеса,

Не умею красиво сказать –

Нет ума, силы, ясности, веса

Да достоинств иных не сыскать...

Для чего же тогда выступаю?
И о чём-то невнятно бубню:
- Вы -  красивая очень!
Такая!!!
Я люблю Вас!
Люблю Вас!!! Люблю!!!

600о
 
 Здесь должно быть иное. На 600. Под это число. Но не могу найти. Да и что-нибудь удалю опять, если искать буду. И вообще - кажется, на 500 что-то ещё не найдено. Может не стерлось - лежит где-то...