Псевдорубаи 26424. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
26424---20:52, 05.09.16, рубаи, читая Хайяма.
Не стоит в человеке нам видеть только зло.
Оно возможно в душу случайно лишь… вползло.
И в ней не закрепилось, а просто… не сбежало.
А, если б насторожились, остаться ведь могло.