***

Константин Кауков
Пей, танцуй, не грусти и влюбляйся.
В общем-то, жизнью своей – наслаждайся.
Каждый миг в своей памяти ты сохрани.
Каждый день с пользой всегда проводи.

Ни к чему все слова о смысле, о жизни.
В этом мире мы все ненадолго зависли.
Вот поэтому жизнь нужно очень любить,
Вот поэтому жизнь нужно очень ценить.

Но одним днем ты долго ведь не проживешь -
Слишком много упустишь и не вернешь.
Ты для памяти сделай побольше добра –
Ведь люди запомнят такие дела.


20.04.16