***

Елена Сигалёва
Целоваться с красивыми, не признавать зонтов.
Каждой клеткой любить, но не говорить об этом.
Понимать темноту, не засыпать одетой.
Не бросать на ветер денег, людей и слов.

Говорить с тобой жестами, зная, ты не поймёшь,
В твоей юной галактике вечно свои порядки.
Забывать всегда первой, быстро и без оглядки.
Улыбаться прохожим и выходить под дождь.

5.09.2016