Мнение

Николай Коротких
Что сказано не в чувстве,
Не освятить крестом.
Ни в жизни, ни в искусстве
Нет чувства на потом.

Не встретите по жизни
Вы правду в неглиже.
Вас не обманет ближний
На дальнем рубеже.

Не сможет не болевший,
Понять чужую боль,
А душой сгоревший,
Сыграть чужую роль.

У сливших воедино
И искренность, и ложь,
В душе заросшей тиной,
Ответов не найдёшь.

А между тьмой и светом
Мгновение  лишь есть.
На Свете надо этом
Жизнь принимать за честь.