Дождь

Олеся Крымова
Дождь зануда шастает без дела,
По карнизам он чечетку бьёт.
Закурить, но пачка отсырела
И сломался как назло мой зонт.
 
Одного я от дождя хотела,
Чтобы потушил в душе пожар.
Я вином тушила, охмелела.
От него бросает только в жар.

Прикосниськолючими слезами
До горящей огненной души.
Поцелуй холодными губами,
Мой пожар душевный потуши.