Пока Осень с нами

Татьяна Новикова 11
Радовалась яблонька,
Что плоды родИла,
Была очень сладенька-
Всё и раздарила.

А теперь,пошли дожди.
Лист, уносит ветер.
Стали ночи холодны,
Скоро, зиму встретим.

Но не будем мы грустить,
Пока Осень с нами.
Можно в лес ещё сходить
За боровиками.

И варенья наварить,
Сделать заготовки
Их с родными поделить,
К будущей зимовке.