Коль рядом будет милый и родной

Наташка Милашка
О, как хотела бы я деревенский рай,
Избу с геранью и бегонией на окнах,
Чтоб занавески - ветром, через край,
И зайчик солнечный,скакал по чистым стеклам.

Чтоб печка русская и запах пирогов,
И банька жаркая, на берегу речушки,
Тенистый сад и аромат лугов,
Душистым сеном набивать подушки.

Чтоб выйдя за околицу босой,
В полях гулять, а рядом лес могучий,
И с песней, по росе, махать косой,
Вдыхая воздух, сладкий и тягучий.

И в писке мошек, крике петуха,
В собачьем лае, топорином стуке,
И в пенье пташек, в треске костерка,
Улавливать живых оркестров звуки.

В гармонии с Природой и собой,
Я трудностей совсем не испугаюсь,
Коль рядом будет милый и родной,
Кому душой и сердцем улыбаюсь.