***

Константин Кауков
Нам не быть с тобою больше вместе.
Разными путями мы пошли.
Не споют о нас с тобою песню,
Не споют о нашей бешеной любви.

Ты ушла и больше не вернешься.
Я ушел, теперь я вновь один.
Надо мной ты может, посмеешься,
Но я с той, которой я любим.

А тебе лишь пожелаю счастья.
Повстречай же, наконец, и ты свое.
Пусть минуют тебя все ненастья,
Пусть тебе по жизни повезет.



21.05.16