За окном берёзки

Светлана Лобанова Багратионовск
       За окном берёзки,
       Славные красавицы!
       Шелестят листвою,
       Людям очень нравятся.

       Стройные подружки,
       Девочки-соседки,
       С пышною причёской,
       Милые кокетки.

       Верю,счастье встретится
       Девочкам-подросткам-
       Скоро заневестятся
       Милые берёзки.


       Совместное творчество с Анатолием Евстафьевым.