чай чай кофе

Юлия Топская
чай, чай, кофе. чай, чай, кофе, 
чай... полетели
июли, апрели.
у-лы-бай-ся ка-то-стро-фе.

звякни ложкой,
брякни кружкой,
тишь встревожь-ка,
рявкни на ушко!

ай! чай-горячо! чай,чай, кофе.
чай... покачай
тело в пледе,
в небо глядя.
цвета меди 
пятна в тетради.

капли капали:
кап. покайся.
упала на пол и
не спаслась я.

чайкин голос,
солон бриз.
чай, чай, кофе. лоск
кулис. я - одна из тех актрис.

чашка падает и бьётся - 
эхо во дворе-колодце.
я устрою ей починку - 
утолю свою кручинку.

чай, чай, кофе - 
рифм полно:
вот вам кровь и 
вот - вино

смысла нету всё равно.
бессюжетный мой сюжет.
кто ещё идёт на дно?
чай, чай, кофе, тело, плед
чай, чай, кофе. не смешно.