Я совсем не грущу, просто осень...

Любовь Москаленко
Я совсем не грущу, просто осень  туманом укрыла
Золочёной палитры упрятала нынче рассвет,
О любви говорил  и тебя я конечно любила,
Только ты не любил и вины в этом осени нет.

Я совсем не грущу,просто осень пришла так нежданно,
Прогнала за порог лета нашего горстку тепла,
И размыла следы ливнем тем,что нагрянул не звано....
Я встречала её...но так рано ещё не ждала.

Не грущу я поверь,просто рыжая осень скучает,
Всю свою красоту словно спрятала  в серый прикид,
Может быть как никто,она нынче меня понимает,
Под поникшей душой свой нарядный упрятала вид.

Осень, осень моя! Златокудрая  и своенравна,
Может вместе с тобой под твоим мы побродим дождём.
Хоть немножко грустна, но всегда ты мила и желанна
И  под шорох листвы мы осенний твой блюз пропоём.

(фото с интернета)