Осенью красиво, красота везде

Троян Людмила
Осенью   красиво,   жёлтая   листва
Устилает   Землю   золотом   всегда.
По   аллеям    парка   хорошо  идти,
Все  деревья  жёлтые,  лето  позади.

Грусть  мне  навевает  осени  пейзаж,
Ветерок   срывает   листики   сейчас.
Под  ногами   листья   шорох  придают,
Осенью   приятно,  если  рядом   друг.

С летом попрощались, в осень мы зашли,
Нам природа-матушка дала  свои  плоды,
БОГУ   благодарны   за   планету - мать,
Наша ведь планета  для нас родная Мать.

А   желанье  сердца,  природе   помогать,
Чтоб   планета-матушка  расцвела   опять,
Чтобы проявилась любовь к своей Земле,
Да и жили счастливо с БОГОМ дружно все.