За чертой сознанья

Джулия Шегран
Поддаваясь на растерзанья,
Разделяю на два пространство.
Все оставшиеся - за гранью,
За чертой моего сознанья.
Я отчетлива в постоянстве.

Ощущеньям поверив - кожей,
Снова чувствую лютый холод...
Я еще не решила, Боже,
Что мне больше всего дороже -
Толпы змей, социальный голод?

Не сменяя злой гнев на милость,
Иллюзорностью всех событий,
Сны раскроются - те, что снились,
Но, как капли, не растворились -
Я закончу свой путь открытий.

И, доверив судьбу потокам,
Растворюсь в необъятном море.
Будто вены пронзило током -
Мне покажется сладким соком
И с земли беспощадно смоет...