Последний день моей весны

Новасельцев Евгений
Последний день моей весны
Осенний ветер с сердца сдует
И всё как раньше прежде будет
Души качнутся вновь весы

И снегом выпадет печаль
Умрёт январь во мне холодный
Полюбишь ты кого угодно
Тебе меня уже не жаль

Листвой осыплятся мечты
Прошедших дум,воспоминаний
Подаришь только мне страданье
Оставив жить средь пустоты