Танец невозможной любви...

Мурзик Кси
Нити рек пронзают горизонт, уходя в бескрайнюю небесную даль...
А самолет, меж тем, рассекая потоки холодного воздуха, скользит по бестелесной оболочке земли!
И, как напросвет, я смотрю на нутро планеты родной: реки-нити, тела земного сосуды, и золотится в них кровь земли, ласкаемая лучами заходящего солнца...
Две планеты, как два страстных любовника: разделены расстоянием и не могут быть вместе, слившись воедино...
Они временами ласкают друг друга иль обжигают в объятиях страсти, танцуя вечный танец невозможной любви...