До точки

Нола Ли
Дойдешь "до точки" —
Ни дня без строчки
И без глоточка —
И все примочки!
Вот только ночью,
Когда — "до точки"
Не лезут строчки,
И все глоточки,
Одни глоточки,
Тогда уж точно
Дойдешь и вскоре
Возьмешь заточку,
Вот хвать заточку —
И все примочки!
Вот ты поэтому
Меня не доводи
"До точки!"