Жизнь не пуста...

Владимир Самойлов 74
Жизнь не пуста, моя родная,
Не пусты сердце и душа...
Ведь кто-то так тебя желает,
Тобою грезя и дыша!
Пустые дни, пустые ночи...
Я так наполнить их хочу!
Но, словно я в острог заточен,
И от бессилия кричу!
Мне без тебя не то, чтоб пусто,
В уме ты, и в душе и в сердце
Но почему-то очень грустно,
Что  к счастью мне закрыта дверца...
А я люблю тебя, поверь!
Быть может всё же эта дверь,
Хоть иногда меня пропустит,
Чтоб не обидеть тебя грустью..