Хаосная записка самоубийцы

Перевёртыш-Заменитель
 Я сижу на подоконнике, так удобно, будто  заседание на подлокотниках, отважный конник, что с лошади, сломя голову, бежит в раздолье, разделяет долю со своим сословием. Ведь я никто, я пешка, пешком за гидом, временами чувствую себя гибридом весельчака и меланхолика, висельника и  утопленника, высельщика и допотопного гомика, выгнанного из домика образом девы в топике и сексуальности толики. Зачем мне продолжать дышать и мыслить, если все это - чужое, от меня остались слезы, женственность и писки? Я в списке на прыжок в бассейн "Заливной асфальт", и, ковриком расстелется внизу мой шелковистый скальп. Оскалятся патологоанатомы: С собой придется им захватить месиво "я"  в свой выходной в охапку - лишние ткани осматривать. И мой папка теперь вспомнит, что у него было дитя, из которого теперь похлебка сладкая, с привкусом меда, дегтя и слюнтяя гадкого. Родные, я не хочу писать много прощальных слов, не топитесь в слезах, мой жизни срок истек. Вы и так, после, польете цветочки на бугорке точно, а я в своем теремке заведу дружбу с червями ночью. Сточят почки, деликатес на первое блюдо, с планеты вышел покурить еще один больной ублюдок. В своей смерти прошу винить силу притяжения, больной образ мышления и, от мира, с рождения, отторжение. Последнее желание: Нацепите на мой камень "Эпитафию" от Черновика, ведь пары строк коснулось мое внимание, и понимаю: он заранее начертил мое будущее. Так пусть оно красуется на плите, как знамя.