Не поэтам

Александр Парусник
  Зачем явился я на свет?
  Никто мне не сказал об этом.
  Я сам себе вопрос - ответ.
  И Вы себе самим ответы.

  Я уступаю вам места.
  Найду,где самому приткнуться.
  Не должен я вам ни черта.
  Жаль ваше место будет пусто.

  Готов я уступить свой крест.
  На нём удобно распинают.
  А там,кто знает,и Бог весть.
  Ведь свято место пусто не бывает.