Воспоминания

Любовь Москаленко
Есть что вспомнить море, ветер,
Солнце, пляж, песок , прибой,
Крики чаек на рассвете
И гулянье под Луной.

Там, где лунная дорожка
Пробежит по глади вод,
Ты дарил мне понарошку
Целый звёздный небосвод.

Звёзды плавали в пучине
В строгом зрении Луны,
Вспоминаешь ты ли ныне,
Как мы были влюблены?

Крики чаек, море, ветер,
И загар,что дарит юг,
Самой лучшею на свете
Для тебя была,мой друг.

Но куда-то подевались
Эти взгляды и слова,
Почему с тобой расстались?
И была ли ...не была?...

Лишь на память вспоминанья
Солнце, море, пляж, прибой,
И полночное признанье
Под изменницей-Луной.

(фото с интернета)