Кач-кач

Нола Ли
Кач-кач,
Плачь, плачь.
Не утонет в речке мяч.
Баю-бай. Засыпай.
Волчий час — не забывай.
Кач. Плач. Пришел палач.
Не смотри, пожуй калач.
Плачь, плачь. Засыпай.
Свои глазки закрывай.
Мы уходим.
В рай.
Кач-кач.
Добрый ткач.
Он соткал нам небеса,
Выткал сверху словеса:
"Плачь, плачь, баю-бай,
Свои глазки закрывай,
Волчий час — не забывай,
Вам дорога прямо в рай".
Кач...