Агнец Божий - Шарлотт Элиотт 1789-1871

Александр Курмачев
Таким, какой я был и есть,
Ты спас меня, взойдя на крест
Ты дал увидеть мне мечту,
О, Агнец Божий, я - иду!

С душой, израненной грехом,
к Тебе в раскаянии глухом
затем, чтоб не сгореть в Аду,
О, Агнец Божий, я - иду!

В отчаянии себя терзал,
боялся, плакал, умирал,
но Ты мне показал звезду,
и я на свет её - иду!

Я беден, жалок был и слеп,
вокруг меня царил вертеп.
Покой с Тобой лишь обрету,
О, Агнец Божий, я - иду!

Меня ты примешь и простишь,
очистишь и освободишь.
В Тебе спасение я найду,
О, Агнец Божий, я - иду!

Со мной теперь любовь Твоя.
И я хочу, Тебя любя,
Тебе стать верным одному,
О, Агнец Божий, я - иду!