Лечу к тебе

Янов Александр
Сквозь день и ночь, и разбитые стекла
Съедая километры больших городов
Мой пульс улетает и дальше стремится
Туда где из мыслей нет тесных оков

И волны порву, в шторм в непогоду
Из сотни дорог заплету я одну
Доеду, домчусь я ветром свободным
И пульс свой горячий тебе подарю