Рай

Твой Кот 1
Я раньше верил был доверчив.
В любовь и счастье верил я.
Ты спустилась с поднебесья показав что значит рай!
Жизнь наполнилась любовью,день за днем как дивный сон.
Время в заботах проходило,позитив и счастье через край ведь в планах близких не далеких мы посетим ближайший загс!
Но судьба совсем не так решила,ты мне Нож с размаха вогнала,и даже прямо не посмотрела в мои синие глаза!
Мир мой рухнул за секунду все надежды в серый прах.
В этот день я как бы умер леденея на глазах.
Время лечит скажут люди -это ложь скажу я вам,сердце боли не забудет просто легче будет позже вам!
Любовь храните,берегите достойных мало,но все же есть,а пустых людей гоните,жизнь все расставит по местам!
Скажу вам просто вы живите,счастливо сколько Бог вам дал!!!