Влюблён

Новик Петр
Душа немного плачет,
Опять влюбился как дурка!
И если, это что-то значит,
Я предпочту увидеть знак.

И пусть, как оловянный мальчик,
Пред зеркалом произнесу себе :
Устал влюбляться, может хватит ?
Пора предать себя мечте...

Будь все легко, как в небе видно солнце,
Я б списки составлял имён.
И может быть однажды своё сердце,
Отдал бы той, исполнив свой поклон.

22/08/2016