Мне осталось спросить у тебя посвящается

Новик Петр
По тебе моё сердце привыкло страдать,
Но, в твоём, я гоним как ошибка.
Мы влюблялись в надежде, чтоб расцветать,
Что-то не вышло,
бормочем:"Ошибка".

Я сегодня, в стране басурманов,
Вечно проданной, глухой суеты.
Ты - сегодня, в стране где романы,
Проважают закаты и дарят цветы.

Оттого-то, рябина седеет,
На Руси опадает листва.
Я в Европе без тебя онемею,
Мне осталось спросить у тебя:

Для чего, под серыми тучами,
Под ногами в белый покров,
Мы с тобою, часто подшучивали,
Называя друг друга Любовь?

31/08/2016