Вот такого узнаю!

Ненашева Татьяна
Внуку - Пашеньке Астахову


Африканский крокодил,
Чистить зубы не любил.
Умываться не хотел
И от грязи почернел!
Чёрный, чёрный крокодил,
В гости к бабушке приплыл.
Не открыла она дверь,
Что за чудо, что за зверь?
И заплакал крокодил,
Слёзы горькие полил.
Слёзы лил, лил, лил, лил, лил....
Тело черное  отмыл.
Стал зелёным крокодил,
Умываться полюбил.
Зубы чистит по утрам,
Перед сном по вечерам.
Рада бабушка внучку:
"Вот такого узнаю!"