звёзды в глазах...

Светлана Красильникова
Звезды в глазах.... вспоминаю...
Тебя я во снах увидеть желаю...
Чтобы с тобой мы вновь вместе кружились,
мечтой сокровенной в желаниях слились...

Звёзды в глазах... пролетает комета...
Я в мыслях витаю, шепчу вновь:- ну где ты?!
И руки тяну в пустоту, словно в вечность,
где ты, мой родной, и твоя человечность.

Звёзды в глазах... и по небу разбросаны...
Лучик луны теребит мои волосы
и погружает в сладостный сон,
где ты со мной рядом, сердца в унисон.

Звёзды в глазах... сердец перестук...
Кто же со мной: любовь или друг?
Чья нежность взгляда ласкает мне кожу?
Шепчу:- я люблю... Он вторит "я тоже"...